Kumpulan Gigolo Bandung

Update: 00:00
Interval: 0 1 2 5 10 30
Sun 19-02-2017
12:42
Bhimayudha
5650e0c8
Penasaran?? Chat
Sat 18-02-2017
11:41
tyo
Tyo cowok 28th siap bo? Call me area bandung subang!wa 089646517142IMAGEIMAGE
Fri 17-02-2017
21:50
adit
Pasutri dan wanita sdg weekend atau visit srt transit ke bandung butuh rilexs, sensasi and hot massage dgn tenaga pria gagah dada bidang manly manis bersih sekitaran bdg kota silahkan hub adit kontak person 0857 2251 7869
Thu 16-02-2017
10:12
12374

Saya ( L) panca u 26 siap melayani tante/janda yg serius hbngi 081312417558 bandung/cimahi
10:10
12374
Saya panca u 26 siap melayani IMAGETante/janda yg serius hbngi 081312417558 bandung/cimahi
08:57
Re
Buat teteh dan tante nya yg lagi kesepian , mau chat dll bisa d invite D2880E14 IMAGE
Wed 15-02-2017
12:37
pawsss
Gw nyasar di mari karna ga ada kerjaan. Ngiseng google ahah.

Yang mau curhat ato marah marah ga jelas karna urusan rumah ataupun pekerjaan chat gw aja.
Sori kalo kadang jawaban nyeleneh

D217EDDA <ga tau nomor plat ga tau nomor togel

Ga gay atau homo atau bisex ga jelas
Yang lesby boleh lah gw
more
Tue 14-02-2017
11:28
gigolo bandung
(MASSAGE SENSUAL)
(BUAT WANITA / PASUTRI)
Partner 3 Some Pasutri
Swinger (kusus pasutri)
Pijat Vagina
Pijat Payudara
Oral sexual
Funtasy sexual
Stand by bandung
more
10:04
YUDIPIRM
NAMA : Yudipi Rajendra Meyhora
UMUR : 18 Tahun
TT : Bandung
W'A//LINE : 081224939400\\yudipiubatz07
bagi yang serius dan tidak bohong!!!
NO GAY!!! NO BENCONG!!! NO COWO !!!
10:04
YUDIPIRM
NAMA : Yudipi Rajendra Meyhora
UMUR : 18 Tahun
TT : Bandung
W'A//LINE : 081224939400\\yudipiubatz07
bagi yang serius dan tidak bohong!!!
NO GAY!!! NO BENCONG!!! NO COWO !!!
Mon 13-02-2017
22:54
adit
Bagi Pasutri ,wanita/ibu" khusus daerah bandung dan sekitarnya yg ingin mencoba pijit relaksasi kebugaran boleh panggil angga body tegap,manis, bersih,ramah,kepuasan konsumen di utamakan bagi yg berminat silahkan call di 0857 2251 7869. rahasia dijamin aman hanya out call
13:28
Boycott Israel

Company

Delta Galil

13:28
@bdg
sms aja 089651613460
Sun 12-02-2017
08:54
berondong
umur saya 17 taun
saya tinggal di bandung
saya lagi butuh uang banget
kalau ada yang minta invite yah
D51C8697
Fri 10-02-2017
09:10
irfan
Sok tante yg lg di bandung 089664311992
Thu 09-02-2017
22:59
Rahmadhan
Untuk para tante yg lgi ke bdg
Bisa call me
Bisa buat temen jalan²
Ataw ML
Domisi bandung kota(paster)
Untuk tante² kesepian
Umur 18 thn(brondong muda+Titing)

Kuat 1 jam lbh
more
20:34
Yudha
Baca sampai selesai

Kontak saya ada di akhir postingan ini.

Rule :

-tidak melayani gay/homo dlm bentuk apapun
-tidak melayani curhat via chat,kecuali sudah pernah bertemu
-buat pria yg menginvite/menghub saya,akan saya dc/tidak say tanggapi. TIDAK melayani pria dengan alasan apapun!!
more
20:34
Yudha
Baca sampai selesai

Kontak saya ada di akhir postingan ini.

Rule :

-tidak melayani gay/homo dlm bentuk apapun
-tidak melayani curhat via chat,kecuali sudah pernah bertemu
-buat pria yg menginvite/menghub saya,akan saya dc/tidak say tanggapi. TIDAK melayani pria dengan alasan apapun!!
more
Wed 08-02-2017
10:31
triaaaaa
Cowo asli bandung tinggi 170 berat 48 ga 6 pack tapi kuat tahanlama perlu bukti?
PASUTRI OK
Bukan untuk di ranjang doang kencan jalan curhat ngobrol semuanya dilayananin coba aja hubungi no di bawah ini

hub only (WA) : 085798435747

NOGAY!!!
07:50
rizal
cowo bandung butuh uang
Kumpulan Gigolo Bandung
German
Features News Settings Link-Generator FAQ Gimmick Statistic System Imprint
FAVORITES
MENUE

Visits
144652805
Today
1786